Fünf Haikus

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
So schwer beladen
Tritt sich das Fahrrad am Berg,
Das Zähne knirschen.


Möwen erobern,
Die grossen Einsamkeiten
Zwischen Sand und Gras.


Der Feldblumenmohn,
Reibt sich beim Abflug,
Am Pelz der Hummel.


Hörbare Zeilen
Beim Seiten umblättern,
Wo Spannung knistert.


Ungeahnt neues,
Unter schwatzenden Menschen.
Computer bleibt aus.

Informationen zum Gedicht: Fünf Haikus

827 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.01.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige