Fühlen

Ein Gedicht von Anita Namer
FÜHLEN.....FÜHLEN.....FÜHLEN....
mit Haut und Haaren...
von der obersten Haarspitze...
bis zu den Zehenspitzen...

HERZ auf, Herz auf, Herz auf....

Ich öffne mein Herz und erlaube....
einen Blick in meine Seele....
sehe in Augen...
und fühle....spüre....

Liebe....

DIE Liebe...
aus der wir alle bestehen...
tauche ein...
spüre...

Ich bestehe ganz und gar daraus...
sehne mich nach ihr...
hab oft gefühlt, empfunden...
so - als wär ich getrennt von ihr...
doch war ich es nie...
bin immer in ihr...
und sie in mir...

A. Namer, 15.06.2009

Informationen zum Gedicht: Fühlen

2.383 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.06.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige