FS

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Füsslein, Füsslein, an die Pfosten.
Einmal muss ich Herr dir sein!
Strick um Strick, die gar nichts kosten.

Schau! du kannst dich nicht befrein!
Einfach liegst du mir zu Posten.
Langsam dring ich in dich ein.

Schmatzend still ich dir das Mäulchen!
Platinblonder Untergrund.
Ich zeig dir mein Fleisches - Säulchen!

Einmal lieben, fast gesund.
Lieber hab ichs Muschi - Knäulchen!
Eher oft, bis fast schon wund.

Informationen zum Gedicht: FS

851 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.06.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige