Frust im Urlaub ( hat jeder schon erlebt)

Ein Gedicht von Ewald Patz
Ich steh´ am offnen Fenster
und blick hinaus auf ´ s Meer;
es regnet ohne Ende-
der Strand ist menschenleer.

Die Sonne ist verschwunden-
hat sich sehr gut versteckt,
schon eine halbe Woche
hat man sie nicht entdeckt.

Es peitscht der Wind den Regen
ganz lustvoll vor sich her,
die Pfützen auf den Wegen
die werden immer mehr.

Das ist kein Urlaubswetter-
es herrscht der reinste Frust;
sofort nach Haus zu fahren,
ich hätte dazu Lust.

Jedoch es bleibt die Hoffnung-
so kann ´s nicht weitergehen,
vielleicht wird es ab morgen
dann endlich wieder schön.

Informationen zum Gedicht: Frust im Urlaub ( hat jeder schon erlebt)

27 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
06.04.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige