Frühreif

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Es ist, da ist man sich wohl einig,
der Straßenköter-Sex uns peinlich,
besonders, wenn er dann stattfind´
man in Begleitung von ´nem Kind!

Die Frage kommt: „was tun die da?“
Verlegen sind Papa, Mama!
„Ach nix, die spielen da nur rum,“
doch ist die Antwort ziemlich dumm,

wenn das Kind sagt hocherfreut:
„wird da mein kleiner Hund erzeugt,
den ihr mir schon seit vielen Wochen
nach dem Geburtstag habt versprochen?“

Verlegenheit – du bist entdeckt,
manch Elternteil ist aufgeschreckt
und schwört bei sich in Liebessachen
die Türe nächtens zuzumachen!

Informationen zum Gedicht: Frühreif

1.182 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.06.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige