Frühlingsstimmung

Ein Gedicht von Linda Li
Die Vöglein zwitschern
ich gebe mich hin
mit hungrig fieberndem Sehnsuchtssinn
schau dem Wolkenmeer zu
finde Seelenruh
laß mich verwöhnen
von all dem all Schönen.
Blütenduft umschwärmt meinen Sinn
finde Frieden in all dem all drin
ein Bächlein erzählt mir von tausenden Dingen
die sich in seinen Wellen verfingen.
Ach wie gut all das tut
wie Balsam für's Herz
tröstet in all dem all Weltenschmerz
bin dankbar dafür
bin dankbar dafür
bin einfach unsagbar dankbar dafür.

Linda Li 24. Mai 2014

Informationen zum Gedicht: Frühlingsstimmung

986 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.05.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige