Frühlingsliebe

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Wenn die Lebensfreude überschäumt
und man von der großen Liebe träumt,
die Schmetterlinge im Bauch schwirren,
Sonnenstäube im Herzen flirren,
man liebestrunken ist, benommen,
ist wohl der Frühling angekommen
und mit ihm die segensreiche Zeit,
in der man voller Freude verweilt.

Informationen zum Gedicht: Frühlingsliebe

17 mal gelesen
19.04.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige