Frühlingsgefühle

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
In Wallung geraten Körpersäfte,
erweckt werden die Liebeskräfte
verlockend klingt der Ruf der Natur,
verspricht Menschen Lebensfreude pur,
wenn sie sich unter dem Himmelszelt
inmitten der bunten Frühlingswelt
der innigen Liebe hingeben,
dabei höchste Wonnen erleben,
mithin für neues Leben sorgen,
so gibt es immer wieder ein "Morgen".

Informationen zum Gedicht: Frühlingsgefühle

54 mal gelesen
13.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige