Frühlingserwachen

Ein Gedicht von Linda Li
Sonnenstrahlen beginnen wieder
mit Frühlingslust zu malen
auf dem ersten Blatt
was es schon hat
treiben Licht und Schatten
ihr Zauberspiel mit viel Gefühl.

Eine sich ständig sich wandelnde Bühne
göttliche Kulisse
beginnt erneut zu leben
und sich im neuen Jahreskreis zu drehn.
Ja – sanft erwachen
nach langem Schlaf
tausendmal tausende Leben . . .

Linda Li 4. März 2013

Informationen zum Gedicht: Frühlingserwachen

1.304 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.03.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige