Frühling läßt grüßen....

Ein Gedicht von Helga
Erst ganz sacht, dann immer mehr,
sprießen Blümlein aus der Erde,
bald zeigt sich ein Blumenmeer,
auf das die Welt noch schöner werde.

Die Luft wird jetzt schon lau und schwül,
man spürt es überall,
sind auch die Nächte manchmal kühl,
Gefühle kommen wie ein Schwall.

Erwachen wir von langer Nacht,
erstrahlt die Welt im Blütenkleid,
vor unseren Augen - bunte Pracht,
ein Blütenreigen weit und breit.

Es öffnet sich das Menschenherz,
ist voll Glück und Emotionen,
vorbei ist Winter`s Kälte-Schmerz,
nur Wärme soll drin wohnen.

Informationen zum Gedicht: Frühling läßt grüßen....

43 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.05.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige