Frühling

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Ein Frühling wie schon lang nicht mehr,

die Sonne strahlt mit voller Kraft,

ein wunderschönes Blumenmeer,

gefüllt mit Duft und Lebenssaft.



Ein Frühling für die Liebe,

mit blauem Himmel weit und breit,

erweckt des Menschen Triebe,

wie schon seit ewig langer Zeit.



Ein Frühling der auch endet,

sein Kleid dem Sommer übergibt,

man gern zurück sich wendet,

weil Frühjahrszeit so sehr beliebt.

Informationen zum Gedicht: Frühling

8.444 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.05.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige