Frühling

Ein Gedicht von Käti Micka
Frühling

Ach
wie freu´ ich mich
Tausend rote Apfelblüten
leuchten mir
ins Angesicht

Lauer Wind
streicht zärtlich
durch die Blüten
Er lässt alle
von dem Frühling grüßen

Tautropfen
an den Gräsern glitzern
Vögel lustvoll
in den Bäumen zwitschern
Juchhei juchhei
ich stimm mit ein

Blüten
von dem Wind getragen
fallen lautlos
mir aufs Haar
Lachen Singen
Über Gräben springen
Frühling Frühling
...Du bist da ...


©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Frühling

346 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige