Frühling

Ein Gedicht von René Oberholzer
Die blühenden Mandelbäume
Sind um ein Vielfaches radikaler
Als die baufälligen Schlösser

Das wissen auch die Könige
Die sich aus den Gärten
In die Keller zurückgezogen haben

Sie wollen nicht glauben
Dass ihre Fluchtwege spätestens
Am Meeresufer enden werden


© René Oberholzer, 2011

Informationen zum Gedicht: Frühling

866 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
28.01.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige