Frühling..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Frühling..

Die Bienen,
sie schwirren nur so umher.
Erkannter,
erkannter Frühling mit flair.

Die Wiesen sie sind so saftig grün,
einfach recht super anzusehn.
Und sie die vielen schönen bunten Blumen,
sie geben ihm dem als einst Frühling erst richtig an Volumen.
Volumen,
volumen mit Bedacht,
hinlegsignierter als einst Frühling,
er ist entfacht.

Er,
er der als einst Frühling,
es des Weges Stund.
Sonnige,
sonnige Muse,
ich erkund.
Ich,
ich erkund mit hingezogener Güte,
oh du lieber als einst Frühling,
meine Blüte.
Meine Blüte,
mit System.
Oh du lieber Frühling,
aufersehn.

Schön..

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Frühling..

452 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige