Frühling?

Ein Gedicht von Jasmin Pahlisch
Kann es denn sein?
Welch zarter Laut!
Es ruft ein zartes Vögelein,
vom Winter einst geraubt!

Kann es denn sein?
Seht dort im Gras!
Dort steht ein kleines Blümelein,
so grün und doch so blass!

Kann es denn sein?
Welch warmer Wind!
Durchs Dunkel schwebt ein Lüftelein,
Schneeflocken nicht mehr sind!

Seht ihr es dort?
Kann es denn sein?
Seht ihr den Schein?
Wird's Frühling sein?

Informationen zum Gedicht: Frühling?

1.084 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
07.02.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige