Früher warst du ein Engel

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Ich habe schon oft einen Engel gesehen,
Jahre vergingen, jedoch konnte ich keine
Flügel mehr sehen.
Du warst nicht mehr so oft da,
nach einiger Zeit auch nicht mehr nah.
Du hast dich von mir entfernt,
jeder ging seinen Weg und hat was gelernt.
Doch danach kam ich zum Entschluss,
dass nicht jeder Mensch ein Engel sein muss.
Jeder Mensch kann sich ändern,
auch wenn sie Jahre mit dir gemeinsam schlendern.
Irgendwann können sich die Wege auch trennen,
ich würde sagen, wir haben uns anders entwickelt,
so würde ich es nennen.
Doch ich denke gerne zurück,
wie wir gemeinsam über die Wolken schwebten,
und was wir gemeinsam alles durchlebten.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Früher warst du ein Engel

1.412 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige