Fröhling

Ein Gedicht von Lepo
Nachsterne leuchten zufrieden in den Tag.
Ein silberner Schweif grüßt das Leben der Freude und lässt dies glücklich Dasein.
Der Tag wird wie eine Liebe sein,eine unsterbliche Freiheit der Seele,wie das unendliche Licht.
Ein warmer Regen lässt alles leben und gedeihen.
Menschen in allen Farben sind fröhlich und laben sich in der Wärme des Geschehens.
Das Licht im Mond grüßt den Abend.Feuchtwarmer Tau glitzert im Schein.
Ein Tag geht zu Ende.

März 2019

Informationen zum Gedicht: Fröhling

127 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.03.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige