Fröhliches Halloween

Ein Gedicht von Claudia Behrndt
Kreaturen dort im Dunkeln,
schleichend durch die Straßen ziehn;
leuchtend rote Augen funkeln
durch die Nacht des Halloween.

Hexen, Geister und Kürbisfratzen,
Monster, Zombies und Skelette
torkeln, taumeln, knurren, schmatzen,
fletschen Zähne um die Wette.

Und schon klopft es an den Türen,
kauf dich frei mit süßen Gaben,
sonst gibt’s Saures zu spüren,
da sie reichlich Eier haben.

Jedes Jahr zur gleichen Stunde
tropft das Blut, und noch mehr Eiter
trieft aus Beulen und der Wunde...
...und so weiter und so weiter ;-)

Wir feiern laut das Halloween,
jedes Jahr zu dieser Zeit
und bis zum Weihnachtsfest, na klar
ist´s nun auch nicht mehr weit.

31.10.2016

Informationen zum Gedicht: Fröhliches Halloween

1.907 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.10.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige