Fröhliche Weihnachten….

Ein Gedicht von Caeli
Das Fest des Friedens feiern wir auch in diesem Jahr,
ein bisserl anders, als es früher üblich war!
Nicht, dass es weniger um Frieden ging …
Nicht, dass wir ganz ohne der Liebe Sinn …

Eher, dass wir wieder nur symbolisch zusammenrücken,
wieder ohne uns die Hand zu drücken,
wieder ohne dickes Busserl auf die Wange!
Trotzdem freuen wir uns darauf,
und das schon lange!!!!

Postscriptum:
Es vergeht das Jahr,
ganz so, wie auch das Fest :
„Auf das man uns die Freiheit lässt … !“


© Auris Caeli

Informationen zum Gedicht: Fröhliche Weihnachten….

58 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Caeli) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige