Fröhliche Tannenbäume

Ein Gedicht von Elisa Schorn
Hört die Tannen säuseln!
Die hoch zum Himmel ragen.
Schneeweiße Wolken kräuseln
verzieren den Nadelkragen!

Die Tannenzapfen schunkeln,
sie flüstern Weihnachtslieder.
Wie wunderbar sie funkeln
im Mondschein doch hernieder.

Bald leuchten tausend Sterne,
schimmern an jedem Zweig!
In großer weiter Ferne
glitzert und glänzt ihr Kleid!

Copyright © 2019 Elisa Schorn

Informationen zum Gedicht: Fröhliche Tannenbäume

2.565 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
26.11.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige