Friedolin der Osterhase

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Friedolin der Osterhase
von Manja Dietrich

Friedolin der Osterhase
mit der kleinen Stummelnase.
Und sein Fell ist blütenweis,
versteckt die Ostereier,
eins, zwei, drei.
Hoppelt schnell von Kind zu Kind
und hofft das es alle Eier find.
Friedolin der Osterhase
mit der kleinen Stummelnase.
Bringt den Kindern Spannung,
Spiel und Freude.
HURRA Ostern ist nun heute.

Informationen zum Gedicht: Friedolin der Osterhase

82 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.04.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige