Frieden in der Welt!

Ein Gedicht von Schreibmaus
Frieden in der Welt!

Weltkulturen gehen unter
Schönes wird einfach zerstört
man bekommt ne Gänsehaut
wenn man manche Menschen hört.
Warum haben manche Menschen
soviel Macht soviel Gehör
sind sie Herrscher hier auf Erden
gibt es keinen Glauben mehr?
Wollen wir denn unsern Kinder,
sagen müssen schaut mal her,
so schön war mal unsere Erde,
all das gibt es heut nicht mehr.
Menschen sind nur noch ein Spielzeug
für die Mächtigen der Welt
geht es nur noch ums Besitzen
haben sie sich selbst erwählt.
Wer hoch steigt, der kann tief fallen
doch dann bitteschön für sich
ich und tausend andre Menschen
wollen das ganz sicher nicht.


©Ingrid Heuwers

Informationen zum Gedicht: Frieden in der Welt!

84 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
15.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Schreibmaus) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige