Frieden!

Ein Gedicht von Schreibmaus
Frieden fängt bei mir und Dir an!!

Mir fehlen oft die Worte
wenn ich das Leiden seh
weil ich, warum es sein muss
so richtig nicht versteh,
mir kommen oft die Tränen
wenn Hass gepredigt wird
weil man durch diese Worte
die Menschlichkeit verliert,
mir dröhnen oft die Ohren
wenn Menschen Hass verkünden
wie soll die Welt denn nur
so ihren Frieden finden?
Dabei ist es so wichtig
das Frieden wird geschehen
sonst wir die schöne Erde
mit ALLEN untergehen.

©Ingrid Heuwers

Informationen zum Gedicht: Frieden!

64 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.02.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Schreibmaus) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige