Friede sei mit uns

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Die besinnliche
Weihnachtszeit
lädt uns dazu ein,
inne zu halten,
in uns zu gehen
und zu erspüren,
wie stille Sehnsucht
nach Frieden
sich im Herzen regt.
Räumen wir
Mitmenschlichkeit
einen Platz
in unseren Herzen
dauerhaft ein,
tragen wir zum
Frieden unserer
Innenwelt bei,
der die Voraussetzung
für den Frieden
in der Außenwelt ist.

Informationen zum Gedicht: Friede sei mit uns

79 mal gelesen
05.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige