Freust Du Dich auf Morgen?

Ein Gedicht von Wartor Wartor
Du freust Dich auf das morgige Spiel, auf das Du Dich beim Training so intensiv vorbereitet hast.
Aber ist es nicht auch Morgen, wenn Dich wieder ein Freund verlässt?

Du freust Dich auf das Handy, das Morgen kommt, für das Du so lange gespart hast.
Aber ist es nicht auch Morgen, wenn Mutter und Vater für immer Erinnerung werden?

Morgen schließt Du aus Liebe den Bund der Ehe.
Aber ist es nicht auch Morgen, wenn Du nicht mehr mit Ihr Leben kannst?

Morgen wird Dein Kind geboren, das Du in Liebe gezeugt.
Aber ist es nicht auch Morgen, wenn es an Masern oder Windpocken erkrankt?

Du bist glücklich, weil Dein Schatz schon morgen wieder nach Hause kommt.
Aber ist es nicht auch morgen, wenn Sie Dich wieder verlässt?

Trotzdem freust Du Dich auf morgen. Weil Du es schaffst all dies zu verdrängen, bis zu dem Punkt, an dem es kein Morgen mehr gibt. Freust Du Dich auf Morgen?

Informationen zum Gedicht: Freust Du Dich auf Morgen?

2.232 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
02.10.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige