Freundschaftsgedicht

Ein Gedicht von Susan Melville
Hell strahlt die Sonne in voller Pracht,
es scheint ein Stern für dich bei Nacht.
Duftende Rosen blühen nun auf dem Feld,
ein betörender Duft deine Seele erhellt.

Es zwitschern die Vögel für dich alleine,
ein frohes Ständchen, es ist das deine.
Damit dein Herz sich immer daran erfreut,
Freundschaft zu dir habe ich nie bereut.

Ich schick einen Engel zu deinem Segen,
er soll dich begleiten auf allen Wegen.
Am Himmel siehst du ihn nun fliegen,
er ist von seiner Wolke herabgestiegen.

Informationen zum Gedicht: Freundschaftsgedicht

686 mal gelesen
-
08.02.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige