Freundschaftsengel

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Ein Engel möge dich stets begleiten,
in guten und in schlechten Zeiten.
Dieser Engel soll dich behüten und beschützen
und unsere Freundschaft unterstützen.
Unsere Freundschaft soll noch lange so bleiben,
denn dieser Engel wird all unsere Probleme vertreiben.
In Gedanken ist er stets bei dir,
du bist mein Engel
und ich hoffe,
du bleibst noch lange hier!

© Nicole Sunitsch

Informationen zum Gedicht: Freundschaftsengel

2.545 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige