Freundschaftsband

Ein Gedicht von Denise Schäfer
Erinnerungen so klar.
Paar Fotos schon vergilbt.
Jeder Tag so einzigartig, wie ein selbst gemaltes Bild.

Kein Tag ohne Lachen.
Keine Nacht ohne Träume.
Kein Herbst ohne Drachen.
Kein Winter ohne schneebedeckte Bäume.

Wolken schrieben Geschichten.
Der Himmel war mein Fernseher.
Meine Fantasie so grenzenlos, wie das offene Meer.
Ein Hauch von Ewigkeit.
Ein kleines bisschen für immer.
Mein Königreich? Mein Kinderzimmer!

Als Kind denkt man groß.
Man malt über den Rand.
Es zählen kleine Dinge, wie das allererste Freundschaftsband.

Alles ist vergänglich, wie Seifenblasen im Wind.
Zwar bin ich erwachsen,
doch im Herzen bleib ich ein Kind.

Informationen zum Gedicht: Freundschaftsband

42 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
19.05.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige