Freundschaft im Wandel

Ein Gedicht von Laura-Jane Simon
Sei stets für Neues bereit,

viel zu schnell vergeht die Zeit,

glaube fest an deine Träume,

sei stark wie die Wurzeln der Bäume,

denn wie jedes kleine Blatt zwei Seiten hat,

so läuft auch das Leben nicht immer glatt,

oft ist es voller Kummer und Sorgen,

an jedem neuen Morgen,

doch mit einem Freund bist du nie allein,

er wird immer bei dir sein,

hilft dir in allen Lebenslagen,

erträgt all dein Klagen,

denn die Freundschaft ist ein weites Band,

geknüpft aus starker Hand,

Freundschaft ist, was in dir steckt,

ist’s was neue Kräfte weckt,

Freundschaft ist’s die über alles siegt,

und wenn das größte Unglück vor dir liegt,

Freundschaft gibt dir neuen Mut,

Freundschaft tut so gut!



© Laura-Jane Simon

Informationen zum Gedicht: Freundschaft im Wandel

61 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.06.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Laura-Jane Simon) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige