Freundschaft

Ein Gedicht von Inge Wamser
An meine liebe Freundin in der Ferne

Liebste Freundin in der Ferne,
ich schreib dir dies Gedicht
mit einem Lächeln im Gesicht.
Kenne Dich jetzt erst ein Jahr,
und finde Dich einfach wunderbar.
wir sind seelenverwandt,
hab vorher kaum jemand wie Dich gekannt.
Eine fühlt wie es der Anderen geht,
man dann sofort zu Telefon strebt.
Dir kann ich alles anvertraun,
und immer auf Dich
bau´n.
Bist so klein und zart
hast eine liebevolle Art.
Ich möchte Dich niemals mehr missen,
ohne dich würde ich oft nicht weiter wissen.
Ich weiß, dass unsere Freundschaft
ewig hält,
auch wenn die ganze Welt
zusammenfällt.
Es gibt was Dir sehr ähnlich, auch
ein zartes kleines Ding.
Deshalb nenn ich Dich nicht beim Namen,
sondern immer:
MEIN SCHMETTERLING.

Informationen zum Gedicht: Freundschaft

14.255 mal gelesen
1
03.08.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige