Freunde wie Wir

Ein Gedicht von Patricia Möller
Wir trafen uns damals, es ist so lang her
wir kannten uns nicht, doch vertrauten uns sehr.

Für unsere Freundschaft sind wir zu allem bereit
auch wenn der Weg zwischen uns ist so weit.

Wir sind füreinander da, so soll es auch sein
trotz Meinungsverschiedenheiten und streitereien.

Wahre Freundschaft ist das größte auf der Welt
und nicht ein Konto mit viel Geld.

Geht es einem mal nicht gut
Wahre Freunde machen dir mut.

Geben dir halt und stehen zu dir
das sind Freunde, so wie Wir!

Informationen zum Gedicht: Freunde wie Wir

6.195 mal gelesen
(7 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,9 von 5 Sternen)
4
06.08.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige