Freunde im Himmel und auf Erden !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Bin heute nicht richtig geeicht,liegt es am Wetter vielleicht?

Einmal Sonne und dann Regen,ist das unser Sommer-Segen?
Hab so schöne Sommersachen,
was soll ich damit bei Kälte machen?

Immer wieder Heizung an,
habe Angst vor der Rechnung dann.

Wann wird es wieder richtig Sommer,
singe ich dieses Lied von Rudi Carell,
und siehe da sofort wird es hell.

Hat er mich im Himmel gehört,
weil mich nun die Sonne betört.

Er hat es bestimmt mit Petrus gesungen,
der ist sofort aufgesprungen,
und hat auf sein Lied gehört.

Freunde halten halt zusammen,
wie im Himmel und auf Erden.

Ob Petrus und ich auch einmal
Freunde werden?

Wenn es so wird,
lull ich ihn mit meinem Charm dann ein,
und er wird euch immer schicken,
Sonnenschein.

Informationen zum Gedicht: Freunde im Himmel und auf Erden !

4.330 mal gelesen
1
06.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige