Freunde des Lebens (Engel, Naturgeister, gute Kräfte)

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Zum Schutze des Lebens,
Zum Trutze des Schwärzens
der Welt;
Erschallt dein Ruf nie vergebens,
Inmitten des Herzens
Ein Engel sich zu dir gesellt.

Zur Stärkung des Lebens,
Zum Trutze des Schwächens
Der Menschheit;
Fühlst du die Kraft des Erlebens
Wie freudvolle Bäche
Strömend in dir befreit.

Zum Beistand des Lebens,
Zum Trutze des Schwärzens
der Welt;
Von guten Geistern umgeben
Flackern Kerzen der Freundschaft
So hell.

Zum Aufstieg des Geistes,
Zum Trutze des Abstiegs
Der Welt;
Erwärmt sich dein enteistes
Herz, freudvoll dich speist es;
Und keine Kälte behält's.

Informationen zum Gedicht: Freunde des Lebens (Engel, Naturgeister, gute Kräfte)

124 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.12.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige