freunde

Ein Gedicht von Katrin Petritz
Ich habe Gefühle die kenne ich nicht.Immer wenn ich an dich denke,bekomm ich einen Stich.Mein Herz tut weh,ich kann nichts dafür,ich hab immer dein Bild vor mir.Als ich das erste mal sah,da wurde mir klarich will dich küssen dich berühren,deinen heissen atem spüren.Ich will viel mehr als was erlaubt und davor mir sehr graut.Trotzdemist mir klar wir sind freunde und immer für einander da.

Informationen zum Gedicht: freunde

5.435 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.11.2008
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige