Freund und Feind zugleich !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wenn ich dich nicht hätte,
müsste ich machen ins Bette.

Du, meine geliebte Toilette.

Bist du besetzt bin ich entsetzt,
bricht aus der Schweiß,
doch ich liebe dich heiß.

Musst ständig sehen
meinen Hintern,das kann ich leider
nicht verhindern.
Verlasse dich nie,darauf ich wette.

Du, meine geliebte Toilette.

Verehre dich,
weil du nimmst meinen Schiss,
und beschwerst dich nicht,
musst essen viel Papier,wegen mir.

Schreibe dir Liebesbriefe
eine lange Kette,
erträgst auch den Gestank,meine Nette.

Du, meine geliebte Toilette.

Sage dir danke,
bist mir lieber als meine Tante,
dies wollte ich dir sagen,
ohne dich müsste ich Windeln tragen.

Ich bleibe dir treu, das verspreche ich,
mein Leben wäre sehr schwer ohne dich.
Hänge an dir wie eine Klette.

Du, meine geliebte Toilette.

Nehmt dieses nicht so ernst ihr Lieben,
denn in der Bibel steht geschrieben,
man soll auch seine Feinde lieben!

Informationen zum Gedicht: Freund und Feind zugleich !

1.205 mal gelesen
-
13.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige