Freund steh mir bei...

Ein Gedicht von Daniela Eggert
Wenn die Sehnsucht quält
der Schmerz nicht vorbei
Hoffnung fehlt
-
Freund steh mir bei

Wenn die Gedanken zerwühlt
der Verstand wie Blei
Gefühle unterkühlt
-
Freund steh mir bei

Wenn die Angst lähmt
die Träume nie frei
Auge tränt
-
Freund steh mir bei

Wenn die Kraft nicht reicht
der Leib schon entzwei
Seele entweicht
-
Freund steh mir bei

Informationen zum Gedicht: Freund steh mir bei...

1.104 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.01.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige