Freudent(h)aler

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Mit meinem Freudenthaler
gehe ich weiter!
Er ist ein echter Hammer!
Er hat jetzt bestimmt nicht nur
'nen Taler bei sich!
Aber Peter ist von ihm nicht
abhängig!

Er gießt einfach Hoffnung ein
mit seinem "Lemon Tree"
obwohl dahinter 'ne traurige Geschichte steckt

Ich habe mein Besteck vorbereitet
Ich wäre gerne einen Steak kaufen,
aber ich darf ihn sowieso nicht essen!

Ich habe zu lange gesessen!
Vielleicht gehen wir an die Warthe?
Warte mal!
Und trinken wir einen Glas Champagner?
Einen echten Champagner!

Informationen zum Gedicht: Freudent(h)aler

67 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige