Freude im Garten nach dem gestrigen traurigen Fund

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Die ersten Schneeglöckchen erblickt
vom Anblick war ich so entzückt
Blieb freudestrahlend davor stehn
als ich die Blümchen hab gesehn

Sie sahen so gebrechlich aus
da dachte ich, tritt ja nicht drauf
Sofort hab ich ein Bild geknipst
sonst glaubt ihr es womöglich nicht

Sehr früh blühn sie in diesem Jahr
im Januar ich noch nie eins sah
Wo gestern ich den Tod gesehn
kleine Schneeglöckchen heut aufgehn

Informationen zum Gedicht: Freude im Garten nach dem gestrigen traurigen Fund

291 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.01.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige