Freude

Ein Gedicht von Sonja Dworzak
Musik, das Lachen, die Liebe, das Leben
Sie können uns Menschen das Licht in uns geben.
Und tritt uns ein Mensch dann entgegen,
mit heiterem Sinn und mit leichter beschwingter Bewegung,
dann tanzen wie Blätter im Wind die Gefühle
und rufen: mach mit und reich mir die Hände.
Ja, halt mich, umarm mich, erfülle mein Leben!



SDR

Informationen zum Gedicht: Freude

42 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.10.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige