Freud und Leid

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Biene am Fenster
Natur ist i O
Mücken im Schlafzimmer
viel Vogelfutter

Frieda liegt im Krankenhaus
Gesundheitswesen gut
kein Wasser aus der Leitung
marodes Netz wird erneuert

Sonne zum Frühstück
Hautkrebsgefahr
Herz schlägt ruhig
akute Kriegsgefahr

Kindern geht,s gut
nur mit Facebook
hast eine warme Stube
harter Winter kommt

musst dich aufregen
aber Kinder gesund
Tag wird nicht hell
Regen gut für Garten

Lob vom Chef
Überstunden angeordnet
Gedicht am Ende
viel Tinte gespart


Ernestine Freifrau
von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Freud und Leid

87 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige