Fremde Erde

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Fremde Erde.....
deckt dich zu,
ich wünsche dir, die ewige Ruh'.
Du nahmst die letzte Bürde,
mit Manneswürde.

Fremde Erde.....
kann nie an deinem Grabe stehen
und mein Flehen,
meine letzte Gebärde,
Herr lasse mich ruhen, in Mutter Erde.

Fremde Erde.....
ist nicht Mutter Erde.
Ihr fruchtbaren Schoß, schenkt uns das Leben
und wir kehren, dorthin zurück.
Finden wir uns wieder, gibt es ein ewiges Glück.

Informationen zum Gedicht: Fremde Erde

1.117 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige