Fremd gehen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Fremd gehen....

Und meist ist es der gehörnte Ehepartner.
Alle wissen Bescheid,
doch welcher Freund verletzt den Freund,
sagt die schmerzenden, wenn auch ehrlichen Worte.....

Dein Schatz hat einen anderen Schatz....

Mir würde es schwerfallen, es dem Anderen zu sagen,
denn meist ist man mit Beiden gut befreundet.

Informationen zum Gedicht: Fremd gehen

923 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.08.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige