Freiheit, Liebe und andere Dinge

Ein Gedicht von Nella Sian_Renssem
Was bedeutet Freiheit schon,
wenn niemand da ist,
mit dem ich sie teilen kann?

Was bedeutet Liebe schon,
wenn niemand da ist,
dem man sie schenken könnte?

Was beudetet ein Herz schon,
wenn niemand da ist,
der einziehen möchte?

Was bedeutet Lachen schon,
wenn niemand da ist,
der einen dazu bringt?

Was bedeuten Tränen,
wenn niemand da ist,
der diese verursachen könnte?

Was bedeutet Leben schon,
wenn man keine zweite Hälfte hat,
mit der man es leben kann?

Informationen zum Gedicht: Freiheit, Liebe und andere Dinge

2.290 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
1
04.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige