Freiheit ist...

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Frei wie der Wind in den Flittichen des Greifvogels entschweben mit hoffnungsvollen Herzbeben...
Freiheit pur
Das Gefühl grenzenloser Ruhe richtig
tolles Empfinden seinen Herzschlag zu spüren der pulsierend durch
seinen Körper schießt fast wie ein Pfeil
Eins werden mit ihm ...
Verschmelzung mit Gefühlen
und Gedanken völlig losgelegt und
den Wolken nah wie nie....
Seliger Jauchzer der Glückseligkeit...
Kein Nachsinnen ...
Einfach neue Gedankennetze spinnen....
Neu beginnen...
Lieder der Freude erklingen
und anstimmen...
Was war Das war....
Wie es kommt so kommt es...
Annehmen und gleichzeitig im
Gegenzug das Beste daraus machen...
Mit jedem neuen Atemzug freudig
mit der Seele lachen...

© K.J

. 




. 

. 

Informationen zum Gedicht: Freiheit ist...

22 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.02.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige