Frauenkenner

Ein Gedicht von Ulli Blaschke
Conrad ist ein Frauenheld
er ist sehr schön,doch ohne Geld.

Er kann die Frauen glücklich machen
gibt massig Geld aus und lässt's krachen.

Die Scheine kommen von der Bank
nicht lang....und er ist wieder blank.

Doch Arbeiten ist nicht sein Ding
viel lieber kauft er einen Ring,
für seine derzeit neue Liebe
auf das sie endlich länger bliebe.

Doch merkt sie seine "Heisse Luft"
schnell ist die Liebe wie verpufft.

Er fängt von vorne wieder an
der Schöne,Reiche,arme Mann.

Informationen zum Gedicht: Frauenkenner

971 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
21.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige