Frauenberg

Ein Gedicht von Linda Li
Ich bin auf dem Gipfel
des Frauenbergs angekommen
noch etwas benommen
seh ich verschwommen ins Tal
dort steht eine Zahl
die Zahl meiner Wahl
die Zahl meines Lebens
Ich habe bewußt den Berg bestiegen
denn dort weht die Luft der neuen Sieben
und meinem Herzen wird's leichter.
Ich habe gekämpft um die Liebe
die Kunst und das Schöne
habe Wurzeln geschlagen
in Erde und Raum
in Höhen und Tiefen
die Tage sie kamen und liefen
formten das Kind tief in mir
meine Seele die schenke ich Dir
dem Himmel weit über mir.
Linda Li 16.Juli 2012

Informationen zum Gedicht: Frauenberg

963 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.07.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige