Frauen beim Einparken

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Im Einparken bin ich wirklich kein Ass,
doch's Autofahren macht mir Spaß.
Es gibt jetzt Autos, die parken ein von allein
das könnte doch etwas für mich sein.

Die Parkplätze sind meist viel zu klein,
für mich müsst's ein LKW Parkplatz sein.
Nach vorne geht's doch nach hinten raus,
da sieht es wesentlich schwieriger aus.

Das Heck ist schief, hab keine Sicht,
fahre ganz langsam Schritt für Schritt.
Ich steige aus und schau's mir an,
müsste viel näher an den Bordstein ran.

Was mach ich nur, kein Mensch in Sicht,
der mir helfen könnt, allein schaff ich's nicht.
Eindeutig komm ich in diese Lücke nicht rein,
es müsste halt ein LKW Parkplatz sein.

Informationen zum Gedicht: Frauen beim Einparken

840 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,5 von 5 Sternen)
1
09.11.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige