Fragen auf Fragen.....

Ein Gedicht von Franz Jarek
Wie weit ist der Weg,
den der Mensch noch gehen muss.
Wie oft setzt er auf die Erde seinen Fuß.
Wie oft Atmet er die Luft noch ein,
bis der letzte Atemzug ist sein.
Wie oft geflucht?
Wie oft hatte das Leben keinen Sinn.
Oftmals gefragt,
oftmals ergab es keinen Sinn.
Nach dem Sinn des Lebens gesucht,
manchmal nur noch geflucht.
Ergibt das Leben einen Sinn,
oder ist Sinnlos das Leben,
und verliert seinen Sinn.
Die Fragen die hören niemals auf,
es ist wie mit unserem Lebenslauf.
Wir Wissen alles,
doch dann wissen wir nichts.
Die Wissenschaft,überlegt das Leben zu verstehen,
doch wenn sie was entdeckt,
neue Fragen entstehen.
Der der uns Erschaffen,
lächelt in sich hinein.
lass sie mal Forschen,
lass sie mal machen,
am ende werden sie es doch nicht verstehn.
Einstein hat zu den Menschen mal gesagt,
ich kann nur versuchen das nichts zu verstehen.
f.j.15.06.2013

Fragen Sie den Autor um Erlaubnis, wenn Sie das Gedicht kopieren / veröffentlichen möchten

Informationen zum Gedicht: Fragen auf Fragen.....

810 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
1
15.06.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige