Fragen

Ein Gedicht von Entenbrot
Sterne sind traumfänger
Und ich geborgen in der nacht
Frage nach dem sänger
Der über mich klangheimlich wacht

Ich schicke eine gedanken auf die reise
In den köpfen zieht er kreise
Leise kehrt er heim
Wo hört er auf zu sein?

Sie sagen, in der stille
Wo sich alles verliert
Ist das leben eigener wille
Hat es sich selbst kreiiert?

Manche worte, alte zauber
Liebe ist kein hirngespinst
Aus tiefster seele es in die gedanken dringt

Und für einen augenblick
Ist alles still
Ich beginne zu sehen
Weil ich das so will

Doch schon
Ist der moment vorbei
Flüchtig
Wie der herzschlag
Eines kolibris

Informationen zum Gedicht: Fragen

75 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.03.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Entenbrot) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige