Fragen

Ein Gedicht von Carsten Müller
Geprägt aus alter Zeit,
bin ich
doch
stets bereit,

Noch zu Hoffen und
zu Tragen,
trotz aller Schmerzen,
niemals klagen.

Was mir das Leben
da so bringt.
Egal, wie sehr ich
mich lass
nieder schlagen.

Steh ich immer
wieder da,
vertraue voll darauf,
das jeder Schmerz
auch tausendfach
sich umkehrt
durch die tiefe,
dunkle Nacht.

In wundervoller
Liebe Pracht.
Ists jeden
Atemzug
doppelt
wert.

Was tust
Du da
noch
fragen?

Was sagt Dir da dein Herz?

Informationen zum Gedicht: Fragen

613 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
03.10.2018
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige